Être bien dans son corps et dans sa tête ! Retrouvez votre silhouette en atteignant vos objectifs de perte de poids avec nos compléments naturels pour brûler les graisses et détoxifier les organes filtres.
Être bien dans son corps et dans sa tête ! Retrouvez votre silhouette en atteignant vos objectifs de perte de poids avec nos compléments naturels pour brûler les graisses et détoxifier les organes filtres.
Ingrédients :Farine de Fève bio, crème d'avoine précuite bio, flocons d'avoine bio, poudre d'amande complète bio, pépites de chocolat noir bio, et c'est tout !
Après le lancement des Pancakes Protéinés, c'est l'heure de faire de la place aux nouveaux Cookies Protéinés Bio de chez Pur Vitaé! Dégustez vos cookies bio le matin au petit-déjeuner ou bien au goûter.
Avec un paquet vous pouvez faire environ 30 cookies.
tous les ingrédients sont BIO
sans conservateurs
sans sucres ajoutés
sans lactose
Une recette aussi bonne que celle de mamie
mais beaucoup moins calorique
Ingrédients premium
On vous dévoile ici la liste des ingrédients de cette préparation saine: farine de Fève BIO, crème d'avoine précuite BIO, flocons d'avoine BIO, poudre d'amande complète BIO, pépites de chocolat noir BIO.
Seulement 12% de sucre contre 60% dans un cookie traditionnel
En plus d'être très allégés, ces cookies bio sont riches en fibres (9,6g vs 2g) et riches en protéines (plus de 27% vs 4%).
Sans huile de palme, sans stabilisants
Fini la liste d'ingrédients à rallonge avec des noms imprononçables. Cette recette est clean, saine et 100% issue de l'agriculture biologique. Pur Vitaé créé la première préparation de cookies BIO et PROTÉINÉS !
C'est qui le chef?
Vous pouvez déguster vos cookies bio avec un shaker de protéine
Si c'est pour être protéiné, alors pourquoi le faire à moitié? Savourez vos délicieux cookies avec un shaker contenant une de nos protéines françaises!
Ingrédients: Farine de Fève BIO, pépites de chocolat noir BIO, flocons d'avoine BIO, poudre d'amande complète BIO (Allergènes : amandes, sésame), crème d'avoine précuite BIO (Allergènes : gluten, soja).
Informations nutritionnelles pour 100g:
Valeur énergétique
428 kcal / 1793 kJ
Matières grasses
45g
dont acides gras saturés
17,4g
Glucides
35,4g
dont sucres
12,2g
Fibres alimentaires
9,6g
Protéines
27,7g
Sel
< 0,01g
Pour 6 cookies environ, versez 3 dosettes de préparation (75 g) dans un bol, puis ajoutez un œuf et mélangez jusqu’à obtention d'une pâte homogène. Si vous souhaitez obtenir des cookies plus moelleux que craquants, nous vous conseillons d'ajouter un filet de matière grasse de votre choix à la préparation. Ensuite formez des petites boules et pressez-les légèrement à l'aide d'une cuillère sur une plaque de cuisson. Cuire à 180 °C pendant 12 minutes.
Se conformer aux conseils d’utilisation. À consommer dans les 30 jours après ouverture. Bien refermer le sachet entre les utilisations. Conserver à l’abri de la lumière, de l’humidité et de la chaleur.